Freitag, 25. Mai 2012

Ice Ice Baby...

Noch ein kleiner Nachtrag zum Supermarktbesuch: Ich bin, wie immer mehr Menschen, laktoseintollerant. Auf jegliche Milchprodukte verzichte ich deshalb seit geraumer Zeit, was mir nicht besonders schwer fällt. Milch ersetzte ich durch Sojamilch, die mittlerweile fast in jedem Café zum festen Bestandteil der Karte gehört. Schwer gefallen ist mir bisher allein der Verzicht auf Eis. Klar kann ich alle Sorten Fruchteis (außer Banane, wird mit Milch gemacht)) essen - leider bin ich aber schon immer der Milcheistyp. Bei 'The Fresh Market' (Pendant zum Whole Foods Market) habe ich jetzt die perfekte Lösung gefunden: Eis aus Mandelmilch. Schmeckt richtig gut und enthält außerdem weniger Zucker und weniger Fett, als normales Eis. Mit meiner 'Walden Farms' Schokosoße ein echter Geheimtipp!!

Eis ohne Milch: Cherry Amaretto aus Mandelmilch.
Nutritions facts: Nur 4 Gramm Fett und 6 Gramm Zucker pro Portion (85g)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen